2019-09-18 00:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:境外媒体报道称,“我们离经济衰退还很遥远,”特朗普在椭圆形办公室表示。他及其团队一直强调,美国经济基本面很稳固。但深知衰退会对其2020年竞选连任极其不利的特朗普,一直在背后考虑刺激经济的各种选项。
武汉女人 穆长春透露,目前央行数字货币的开发处于“赛马”状态,几家指定运营机构采取不同的技术路线进行研发。 母婴在线 比如,不只是手机屏,未来汽车和地铁里的各种屏都可能成为交互中心。 论坛资讯 ”“想要做到人机交互与融合,机器人学习就不再是简单的数据输入,而是在应用场景中形成分析与判断。 思维车 天坛东路南口 宠物论坛 宋家嘴镇 武汉女人 天通北苑二区

参考消息网8月22日报道 境外媒体报道称,美国总统特朗普及其顾问正在研究如何在必要时提振美国经济。

一直在背后考虑刺激经济选项

据路透社8月20日报道,“我们离经济衰退还很遥远,”特朗普在椭圆形办公室表示。他及其团队一直强调,美国经济基本面很稳固。但深知衰退会对其2020年竞选连任极其不利的特朗普,一直在背后考虑刺激经济的各种选项。

报道称,特朗普与顾问们讨论了削减薪资税的可能性。这项减税可以立即增加美国民众的支出能力,但势必扩大美国的赤字支出。

这个选项是在8月19日特朗普与经济团队的一次会议中提出的。一位政府官员说,鉴于它很难获得国会通过,所以没有得到与会人士认真看待。

数以百万计的美国劳动者必须缴纳薪资税,作为政府医疗保险计划和社会福利计划的资金来源。

特朗普8月20日说,他考虑的另一个选项是资本利得指数化,此举可降低出售股票等资产的利得税,但他表示并非要立即采取行动。

报道介绍,一些保守派人士坚决反对税负,他们认为特朗普拥有监管权力可在计算资本利得税时增加一项通胀调整。

这样的举措可能被民主党视为企图绕开美国国会,并可能引起法庭诉讼。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。